Илья Шатилин (shatilin) wrote,
Илья Шатилин
shatilin

"ЮТЭйру" понравилось летать без багажа

Авиакомпания «ЮТэйр» расширила список направлений, на которых доступен новый безбагажный тариф «Лайт», запущенный в декабре 2015 года.


Теперь к ним добавились рейсы из Внуково во Владикавказ, Казань, Назрань, Ростов-на-Дону,Сыктывкар и Челябинск, а также международные рейсы в Минск. Кроме того, начиная с 4 февраля 2016 г. откроются продажи безбагажного тарифа в Белгород, Краснодар, Махачкалу, Нальчик, Нижнекамск, Санкт-Петербург и Ставрополь.


Скриншот 2015-12-04 16.49.18


«Учитывая стабильно возрастающий спрос на авиабилеты по доступным ценам, а также рост числа пассажиров, путешествующих без багажа, мы приняли решение о расширении списка направлений, на которых будет доступен новый тариф «Лайт». Это позволит учесть интересы различных категорий пассажиров, особенно тех, для кого стоимость является определяющим фактором при принятии решения о покупке билета. Таким образом, сегодня у большинства наших пассажиров появляется возможность самим выбирать и оплачивать только те услуги, которыми они предполагают воспользоваться», – отметил президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.


“Лайт” на 615-1500 рублей дешевле самого доступного тарифа с багажом (“Промо”). Доплата за багаж составляет 1800 рублей на прямых и 3000 на трансферных рейсах. Без дополнительной оплаты можно взять с собой только 10 кг ручной клади, а также дополнительные предметы из стандартного списка (зонт, портплед и т.п.). Интересно, что по правилам программы “Статус” владельцы бонусных карт элитных уровней могут получить 1 или 2 дополнительных места багажа к норме, то есть, для них безбагажный тариф становится “багажным”. Тариф невозвратный, изменения вносятся со сбором, а миль в рамках бонусной программы “Статус” начисляется всего 25%.


Илья Шатилин

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments