Илья Шатилин (shatilin) wrote,
Илья Шатилин
shatilin

Category:
  • Location:
  • Music:

Измена

В последнее время меня стало очень сильно напрягать качество связи Tele2. Поначалу грешил на аппараты - но миллионы Эриксонов не могут ошибаться (с). Кваканья, обрывы связи и просто любовь к халфрейту вместе с плохим RQ. Попробую какое-то время попользоваться Билайном. Да, у них совершенно дурные непонятные тарифы, однако я нашел в себе силы взять калькулятор, вычислить нужные тарифные опции и подобрать решение для себя. Теоретически должно получаться не дороже, чем в Tele2. Мой билайновский номер вы вспомните, позвонив на Tele2, у них есть услуга по оповещению. Но он, собака, вовсе не такой красивый и запоминающийся. Но зато я смогу пользоваться телефонами, которые поддерживают только один диапазон - GSM-900 =)
Номер Tele2 пока не вычеркивайте - вдруг что? Ну и Скай прямой продолжает работать, а также, возможно, МТС в Схваткотелефоне, потому что оттуда симку замучаешься доставать =)
Tags: tele2, Билайн
Subscribe

  • Почему я решил перенести номер

    После того, как я стал в соцсетях писать о том, как стал переносить свой мобильный номер от одного оператора к другому, в комментариях возникло много…

  • Неча на зеркало пенять, коль рожа крива

    Все-таки в русском фольклоре можно найти поговорку на все случаи жизни. Я, уже вторую неделю мерзнущий в Сибири, с большим удовольствием читаю, что…

  • Про билайновский Интернет

    Луч острой диареи отправляется сегодня в ОАО "Вымпелком" за неудобный сервис. Понадобился мне сегодня их 3G-Интернет. Достал модем, воткнул, на счету…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments