Илья Шатилин (shatilin) wrote,
Илья Шатилин
shatilin

Авиасообщение с Украиной будет прекращено

Украинское правительство ввело санкции против ряда российских компаний, включая “Аэрофлот”; им запрещено летать в украинские аэропорты, а также совершать транзитные перелеты над территорией Незалежной. Таким образом, прямое авиасообщение с Украиной может быть нарушено: безусловно, в те же города летают и “Международные Авиалинии Украины“, однако симметричных контрсанкций со стороны России вряд ли придется ждать долго.


Cанкции распространяются на дочерние и управляемые структуры “Аэрофлота”, например, авиакомпании “Россия”, “Оренбургские авиалинии”, “Донавиа”, а также “Трансаэро”. Кроме того, не смогут полететь на Украину пассажиры Red Wings, S7, “Уральских авиалиний”, а также более мелких игроков. Тем не менее, в санкционном списке нет, например, “ЮТЭйра”.


Прилететь на Украину теперь проще всего будет пересадочными рейсами через Беларусь. Что касается транзитных перелетов, то санкции ни на что не повлияют, посколько после катастрофы рейса MH17 практически все авиакомпании облетают территорию Украины стороной.


Илья Шатилин

Tags: Аэрофлот, Украина, авиакомпании, авиасообщение с Украиной, отмена рейсов на Украину, санкции
Subscribe

promo nemihail 10:00, вчера 97
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments