Илья Шатилин (shatilin) wrote,
Илья Шатилин
shatilin

Categories:

«Победа» увеличила минимальный тариф

Читайте в оригинале на Frequentflyers.ru: https://www.frequentflyers.ru/2021/06/09/dp_1499/

«Победа» открыла продажи на зимнее расписание 2021-2022 годов – то есть, с конца октября по конец марта. Как обычно, по ряду направлений предложен минимальный тариф, по которому лоукостер продает около 7% билетов. Однако теперь он увеличен: если раньше он составлял либо 499, либо 999 рублей в зависимости от направления, то теперь по ряду направлений минимальная стоимость билета составляет уже 1499 рублей с учетом всех сборов. Например, это Краснодар, Калининград, Владикавказ и пр.


За 499 рублей же можно улететь из Москвы либо в Санкт-Петербург, либо в Курган, а за 999 в Магас.


В зимнем расписании будет задействовано 44 самолета, и количество рейсов по сравнению с прошлой зимой вырастет более чем на четверть. Всего же будет 85 направлений: из них 34 межрегиональных, 34 из Москвы-Внуково и 17 из Москвы-Шереметьево.


Зимняя программа так или иначе завязана на Сочи. Это либо новые направления (Красноярск-Сочи, Новосибирск-Сочи, Тюмень-Сочи, Киров-Сочи), либо увеличение частоты полетов: например, рейсы из Екатеринбурга и Казани станут ежедневными, а из Перми, Саратова, Уфы и Челябинска их количество вырастет до 4-5 в неделю. Между тем в Сочи какой-либо базы не будет: все самолеты летают либо разворотными рейсами из других городов, либо по цепочке.


Также появится дополнительный рейс из Москвы в Калининград.


Международных направлений будет немного, и все они из Москвы: Дубай, Берлин, Кёльн, Милан (аэропорт Бергамо), Рим, Пизу, Гюмри и Ларнаку.


Взлет Boeing 737-800 авиакомпании “Победа”. Вид с вышки (КДП) аэропорта “Внуково”. На заднем плане – перрон с Боингами “Трансаэро”.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments