Илья Шатилин (shatilin) wrote,
Илья Шатилин
shatilin

Category:

S7 дарит мили всем, у кого кончились визы

Читайте в оригинале на Frequentflyers.ru: https://www.frequentflyers.ru/2021/04/02/s7_visa/

Мы специально не стали публиковать эту новость вчера, чтобы ее не сочли первоапрельской шуткой – на самом деле это абсолютная правда! Если ваша виза в любую страну истекла в период с 1 марта 2020 года по 31 марта 2020 года, то ее фотографию можно загрузить в личном кабинете бонусной программы S7 Priority и получить за это 500 миль. Мили получат первые 10 тысяч человек; по отзывам воспользовавшихся акцией, проходят и визы с отредактированной в графическом редакторе датой окончания, так что торопитесь, пока все мили не разобрали гуру «Фотошопа». К счастью, раздача действует по принципу «500 миль в одни руки», так что нарисовать много виз и стать мильным миллионером не получится.


500 миль начисляются автоматически в течение 10 дней. Это, конечно, не такая большая сумма: при покупке билета за мили одна миля эквивалентна 50-80 копейкам в зависимости от выбранного тарифа (за мили выгоднее брать дорогие тарифы с багажом, гибким возвратом и доступом в бизнес-зал), однако 250-400 рублей на дороге не валяются.


В прошлом году S7 уже обыгрывала тему пандемии и в течение месяца начисляла мили каждый день тем, кто остался дома. В целом это единственная российская авиакомпания, использующая в бонусной программе элементы геймификации; ранее мили можно было получить, играя в «Аэроигры» в мобильном приложении «Аэрофлота» в день рейса, однако сейчас этот раздел из приложения убрали.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments