Илья Шатилин (shatilin) wrote,
Илья Шатилин
shatilin

Category:

«Аэрофлот» совершит экскурсионный алкорейс

Читайте в оригинале на Frequentflyers.ru: https://www.frequentflyers.ru/2021/02/20/su350/

«Аэрофлот» 8 марта совершит алкорейс из Москвы в Москву: Airbus A350 вылетит из аэропорта Шереметьево, долетит до Краснодара и, совершив «разворот Примакова», вернется обратно в Шереметьево. Рейс SU350 появился в расписании на сайте аэропорта Шереметьево еще в начале этой недели, однако тогда он еще не был согласован с Росавиацией: такие полеты требуют отдельного разрешения.


В полете продолжительностью 3,5 часа будут поить винами из коллекции Simple Wine (это поставщик вин для бортового питания нацпера) и показывать фильм «В винном отражении», посвященный виноделию и винным регионам.


Стоимость билетов в классе Эконом — от 15 000 рублей (с динамическим ценообразованием), в классе Комфорт — от 25 000 рублей, в классе Бизнес — от 40 000 рублей. В «экономе» пассажиров будут размещать только на местах у окна или прохода: предполагается, что сидеть там будут пары. 8 марта же! Почти 14 февраля. А средние кресла, с которых нельзя смотреть в иллюминатор, оставят свободными.


Продажи билетов начнутся 25 февраля в 10:00 на сайте «Аэрофлота»: там появится соответствующий баннер; кроме того, можно будет и просто найти рейс в поиске по направлению «Москва-Москва». Однако вряд ли вы  в этот день сможете получить минимальные цены, поскольку 24 февраля начнется эксклюзивная продажа билетов для золотых и платиновых участников программы «Аэрофлот Бонус» через консьерж-сервис, и дешевые билеты будут раскуплены.


Кстати, за полет начислят мили.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments