Илья Шатилин (shatilin) wrote,
Илья Шатилин
shatilin

Categories:

"Победа" решила поубавить Дедов Морозов и Снегурочек

Читайте в оригинале на Frequentflyers.ru: https://www.frequentflyers.ru/2019/12/12/dp_ded_19/

Авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот» вновь традиционную новогоднюю акцию: Дед Мороз и Снегурочка могут улететь совершенно бесплатно на любом рейсе «Победы». Однако в этом году условия акции стали значительно жестче. Во-первых, улететь можно только с 30 декабря по 2 января, в то время как раньше акция длилась в течение всех праздничных дней: то есть, обратно придется лететь уже, скорее всего, за деньги.

Во-вторых, география полетов ограничена внутренними рейсами, за границу бесплатно улететь нельзя. А встречать Новый Год в Махачкале или Перми не так интересно, если у тебя нет там друзей и родственников.


В период новогодних праздников 2018-2019 гг. «Победа» перевезла бесплатно 1968 Дедов Морозов и Снегурочек, годом ранее – 385 волшебных персонажей.


«В этом году мы получили небывалое количество писем клиентов с просьбой возобновить традиционную акцию с бесплатным перелетом для Деда Мороза и Снегурочки. И, конечно, мы это сделаем. Но прошу волшебных персонажей подойти ответственно к габаритам ручной клади и выбирать костюмы без блесток, чтобы сохранить в чистоте салоны самолетов. Все знают, что рейсы «Победы» продаются полностью, но по статистике около 3% клиентов не приходят, на их местах мы сможем разместить волшебников», – отметил генеральный директор «Победы» Андрей Калмыков.


костюм участника акции должен быть выполнен по стандарту сказочных персонажей русских сказок: обязательно наличие бороды для Деда Мороза и косы для Снегурочки. Однако костюмы не должны пачкаться, а блестки и стразы – осыпаться со сказочных нарядов. В противном случае сказочному персонажу придется отказаться от перелета или оплатить уборку салона самолета. Также участники акции могут бесплатно взять с собой в салон самолета любое количество предметов ручной клади и без ограничений по весу, но все вещи вместе должны свободно поместиться в калибратор «Победы» с габаритами 36x30x27 см. Багаж не предусмотрен. То есть, это, по сути, лишь комплект сменной одежды: не будете же вы ходить в костюме несколько дней подряд.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments