Илья Шатилин (shatilin) wrote,
Илья Шатилин
shatilin

Categories:

В программе «Аэрофлот Бонус» изменятся правила

Читайте в оригинале на Frequentflyers.ru: https://www.frequentflyers.ru/2019/06/17/su_pt_new/

«Аэрофлот» рассматривает варианты изменения правил участия в программе «Аэрофлот Бонус». По сообщениям источника, знакомого с ситуацией, они в первую очередь коснутся условий получения элитных статусов.


В первую очередь речь идет о платиновом статусе, получить который будет сложнее, чем сейчас: напомним, его дают за 125 тысяч квалификационных миль или 50 полетных сегментов бизнес-классом в течение календарного года. Однако и привилегий, которые дает «платина», станет больше.

Дело в том, что сейчас платиновая карта дает дополнительные два места багажа, сертификаты на апгрейд в бизнес-класс и приоритетный выбор удобных мест в «экономе», а также 3 премии за двойные мили, когда нет билетов, плюс консьерж-сервис и бесплатные посещения бизнес-зала. Это все полезно при покупке билетов в эконом, но для пассажира, который и так летает бизнес-классом (раз уж заработал на платиновый статус), пользы от них не так много. Что именно предложат платиновым участникам после обновления правил, пока неизвестно.

На данный момент программа насчитывает 9 млн участников, из них около 4700 «платиновых» и порядка 50 тыс. «золотых».



Сегодня программа «Аэрофлот Бонус» получила международную премию Freddie Awards 2019 в двух номинациях: «Лучшая программа элитного уровня» (Best Elite Program) и «Лучший клиентский сервис» (Best Customer Service). Церемония награждения прошла в американском городе Форт-Уэрт (штат Техас). Победители этого года в шести категориях были выявлены по итогам онлайн-голосования в трех регионах мира — Северная и Южная Америка, Европа/Африка, Ближний Восток/Азия/Океания. В исследовании приняли участие свыше 7,1 млн человек из 237 стран мира. Отдать свой голос за лучшую программу лояльности можно было в период с 15 февраля по 31 марта 2019 года.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments