Илья Шатилин (shatilin) wrote,
Илья Шатилин
shatilin

У S7 не осталось ничего святого

Один из пассажиров авиакомпании S7 решил оригинальным образом отомстить авиакомпании за то, что опоздал на рейс и смог улететь домой только черелз несколько дней, разместив в Интернете видеоролик, в котором видно, как ему отказывают в посадке в самолет.

air_rpc[2]


Но что-то пошло не так и количество дислайков в YouTube превысило количество лайков в 15 раз.


Дело в том, что пассажир пытался пронести на борт литровую бутылку воды в ручной клади и был отправлен обратно службой авиационной безопасности, чтобы сдать воду в багаж. Однако регистрация к тому моменту уже закончилась, поэтому багаж уже не принимался. Воду же пассажир оставлять в Домодедово не хотел по идеологическим соображениям.


Совет: перед вылетом внимательно изучите список запрещенных к перевозке предметов. Если в ручной клади у вас окажутся жидкости, безобидные маникюрные пилочки и прочие «неочевидные» опасные предметы, вам придется их или выбросить, или сдавать в багаж, что может быть невозможно (если регистрация закрыта) либо дорого (если тариф безбагажный). При этом если ваш чемодан уже сдан до этого, вернуть его обратно, чтобы доложить что-то внутрь, будет практически невозможно.


И помните, приезжать в аэропорт впритык могут позволить себе только опытные пассажиры.


А вот и видео, наслаждайтесь.





Илья Шатилин

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments