Илья Шатилин (shatilin) wrote,
Илья Шатилин
shatilin

"Аэроэкспресс" - по 330. Каждому.

 


С 26 июля пассажиры «Аэроэкспресс», прилетающие в терминал D аэропорта Шереметьево, могут приобрести билеты на «Аэроэкспресс» у мобильных кассиров в зоне выдачи багажа международного терминала и терминала внутренних рейсов. Помимо билетов стандартного и бизнес-класса, у пассажиров есть возможность купить билеты по тарифу «Групповой», по которому стоимость билета для трех человек составляет 990 рублей.


Последнее – самое важное, потому что пассажиры, даже не знакомые друг с другом, могут организоваться по трое и поехать с существенной экономией по сравнению со стандартным тарифом, который составляет 470 рублей или 420 при оплате через мобильное приложение. Правда, при этом не будут начисляться баллы бонусной программы “Аэроэкспресса”, о которой мало кто знает, а зря. Дело в том, что за покупку обычного билета через приложение или на сайте вам начисляется 50 бонусных баллов (и 100 баллов за бизнес-класс), а за 450 бонусных баллов можно проехать на “Аэроэкспрессе” бесплатно (в бизнес-классе за 900). Кроме того, можно оплатить баллами не всю стоимость билета, а, например, потратив 200 баллов, заплатить 210 рублей за билет, либо, потратив 400 баллов, проехать за 500 рублей в бизнес-классе. Программа ориентирована на часто летающих пассажиров: дело в том, что раз в год неиспользованные баллы сгорают, поэтому нужно как минимум 5 раз в год куда-то летать, добираясь в аэропорт на поезде.


Ранее мобильные кассиры работали только в аэропортах Внуково и Домодедово.


zd aeroexpress pulkovo


«На данный момент через мобильных кассиров реализуется в среднем около 4 — 5% билетов на «Аэроэкспресс». Всего, с 2012 года мобильными кассирами было продано более 2,4 млн. билетов», – отмечает исполнительный директор компании-перевозчика Алексей Сорокин. — «Мы рады, что теперь у пассажиров аэропорта Шереметьево появилась возможность легко и быстро совершить покупку».


Напомним, что оформить билет по тарифу «Групповой» можно в день поездки у мобильных кассиров в зонах выдачи багажа аэропортов Домодедово, Внуково и Шереметьево терминал D.


Илья Шатилин

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments